Workshops

¡No te pierdas el primer workshop en el Perú!

Lanzamiento de Minergy Scouting

Conoce los detalles del lanzamiento de Minergy Scouting, desarrollado en conjunto con nuestros aliados institucionales.

Descarga todas las presentaciones del evento en español  y en inglés.

WORKSHOP PERÚ

Este 26 de agosto a las 5:00 p.m. iniciaremos la etapa de workshops con la presentación de los retos de cuatro empresas minero energéticas participantes y la participación de nuestros aliados institucionales: el Ministerio de la Producción, el Ministerio de Energía y Minas, PROMPERÚ y el Centro de Desarrollo Emprendedor de ESAN.

Inscríbete aquí.

WORKSHOP EUROPA E ISRAEL

El próximo 1 de septiembre a las 9:00 a.m. hora peruana (4:00 p.m. hora de España, Francia, Alemania y Suecia; 5:00 p.m. hora de Israel) desarrollaremos nuestro segundo workshop, en conjunto con Business Sweden, la Administración de Comercio Exterior del Ministerio de Economía de Israel y las OCEX en España, Alemania y Francia de PROMPERÚ.

Inscríbete aquí.

WORKSHOP REINO UNIDO

El 23 de septiembre a las 9:00 a.m. hora peruana (3:00 p.m. hora del Reino Unido) tendrá lugar el tercer workshop, coorganizado con la Embajada Británica en Lima y la OCEX en el Reino Unido de PROMPERÚ.

Inscríbete aquí.

WORKSHOP ASIA Y OCEANÍA

El 8 de septiembre a las 6:00 p.m. hora peruana (9 de septiembre a las 9:00 a.m. hora de Camberra, Australia; 7am hora de China y 8am hora de Corea y Japón), desarrollaremos el cuarto workshop, en conjunto con Australian Trade and Investment Commission (Austrade), Trade and Investment Queensland y la OCEX en Australia y Asia de PROMPERÚ

Inscríbete aquí.

WORKSHOP AMÉRICA DEL SUR

El 10 de septiembre a las 9:00 a.m. hora de Perú y Colombia (10:00 a.m. hora de Chile y 11:00 a.m. hora de Argentina y Brasil), se llevará a cabo el quinto workshop, de la mano con ProChile, ProColombia y las OCEX en Argentina, Brasil, Chile y Colombia de PROMPERÚ.

Inscríbete aquí.

WORKSHOP AMÉRICA DEL NORTE

El 06 de octubre a las 10:00 a.m. hora de Perú y de Ciudad de México (11:00 am hora de Toronto), se realizará el sexto workshop, en conjunto con la Embajada de Canadá en Lima y las OCEX en México y Canadá de PROMPERÚ.

Inscríbete aquí.

WORKSHOP ESTADOS UNIDOS

El 30 de septiembre a las 12:00 m. hora peruana (1:00 pm. hora de Nueva York y 10:00 a.m. hora de California), tendrá lugar el séptimo workshop, coorganizado con U.S. Commercial Service y las OCEX en Nueva York, Miami, Los Ángeles y Houston de PROMPERÚ.

Inscríbete aquí.

síguenos en nuestras redes

Contáctanos

Ⓒ 2021 - derechos reservados - Sociedad Nacional de Minería, Petróleo y Energía

es_ESSpanish